салон красоты

ТЕЛЕФОН: +7(3424) 266-792
+7-908-27-66-425 +7-919-71-04-461

Услуги

Перманентный макияж

Перманентный макияж (или татуаж) - техника татуирования, используемая для имплантации специфического цветного пигмента под кожу на глубину 0,5-0,8 мм. Это выход для тех, кто не хочет или не может позволить себе несколько часов в день накладывать косметику, подправлять ее, маскировать дефекты кожи и т. д. Если Вы часто посещаете баню, сауну, бассейн, то этот вид макияжа облегчит Вам задачу постоянно выглядеть ухоженным, т. к. линии перманентного макияжа долго сохраняются.

Наименование Цена
мушка 2000
удаление перманентного макияжа 5000-7000 (в зависимости от объема работ)
удаление тату 5*5 от 6000
коррекция перманентного татуажа 1 месяц 1500
коррекция перманентного татуажа 1 год 80% от первоначальной стоимости процедуры
коррекция перманентного татуажа Более 1 года полная стоимость процедуры
Перманентный макияж бровей
Перманентный макияж губ
Перманентный макияж век
Трихопигментация
Микроблейдинг бровей

Цены могут меняться, более точную информацию уточняйте у администраторов салона.


Подчеркнуть или исправить визуально форму бровей, глаз, губ, увеличить губы, нанести пикантную родинку – все это возможно с помощью 1 процедуры татуажа!

Особенности процедуры.

Запланируйте, что у мастера вы проведете около 2х часов. Первый час отводится на консультацию: вместе с мастером вы обсуждаете форму, цвет пигмента и технику, в которой будет выполнен татуаж. А второй час занимает сама процедура внесения пигмента в кожу. В зависимости от типа кожи и индивидуальных особенностей организма, возможно, процедуру перманентного татуажа нужно будет повторить через 4-6 недель. Процесс заживления также у всех идет по разному – от 5 до 10 дней.

В среднем перманентный макияж держится от 1 года до 3 лет, что также зависит от индивидуальных особенностей организма и кожи, образа жизни, вида татуажа и пр.

Удаление татуажа.

Не слишком приятная, но, увы, актуальная тема - удаления следов некачественного или бывшего татуажа. Следует отметить, что сегодня ни один метод удаления и исправления не гарантирует клиенту быстрый и 100 % результат.

Какие противопоказания к процедуре татуажа?

  1. Субфебрильная и высокая температура;
  2. Период обострения любых заболеваний;
  3. Заболевание крови - тромбопатия, гемофилия, некоторые формы сахарного диабета;
  4. Склонность к келоидным рубцам;
  5. Онкологические заболевания;
  6. Родинки и родимые пятна в рабочей зоне;
  7. Эпилепсия;
  8. Бронхиальная астма;
  9. Дерматиты, острые гнойничковые высыпания в рабочей зоне, псориатические бляшки в рабочей зоне;
  10. Гепатит, ВИЧ;
  11. ОРЗ, ОРВИ;
  12. Ослабление иммунитета, период реабилитации после хирургических и косметологических операций;
  13. Период менструации, беременности и лактации является временным противопоказанием.

Современные высококачественные пигменты amiea, которые используется в нашем салоне красоты, надежно фиксируются в коже, не мигрируют в близлежащие ткани и не вызывают воспалительные процессы зон микропигментирования. Наш мастер, состоящий в международной лиге профессионалов перманентного макияжа и имеющий огромным опытом работы, обеспечит великолепный результат! А при необходимости может исправить неудачный татуаж, сделанный в другом салоне красоты.

Удаление татуажа.

Не слишком приятная, но, увы, актуальная тема - удаления следов некачественного или бывшего татуажа. Следует отметить, что сегодня ни один метод удаления и исправления не гарантирует клиенту быстрый и 100 % результат.

Существуют следующие методы:

  • «Лазер» - физиотерапевтический способ удаления;
  • «Tatoo Remover» - химический способ удаления;
  • «Цветокоррекция» - татуаж с использованием пигмента, нейтрализирующего нежелательный цвет.

Каждый из методов имеет свои показания и ограничения в применении, которые зависят от зоны воздействия, исходной проблемы, особенностей организма и образа жизни. Поэтому удалением или исправлением татуажа должен заниматься только опытный специалист, способный учесть все нюансы.

Применение любого из способов или их сочетание – процесс зачастую многоэтапный и растянутый во времени (промежуток между процедурами может достигать до 2-х месяцев). Спрогнозировать количество процедур мастер может лишь с известной долей вероятности (ориентируясь на среднестатистический опыт). В конкретном же случае может возникнуть необходимость увеличения количества посещений. Клиенту потребуется долготерпение, хотя человек, и это естественно, хочет получить результат «здесь и сейчас». Но, чем профессиональнее мастер, тем более осторожно он работает.

Удаление и исправление татуажа по зонам.

Внимание! На месте удаленного татуажа могут остаться участки, не совпадающие с цветом кожи. Подобные участки гипо- или гиперпигментации будут полностью повторять прежний рисунок, поэтому зачастую финальной точкой в процессе удаления является новый татуаж, подходящий по форме и цвету.

Брови

Покрасневшие брови признаются не грубой ошибкой, а нежелательным эффектом, зависящим от индивидуальной реакции кожи на состав пигментов коричневых тонов. Локальные вспышки лазера всего за 1 процедуру «переводят» красный цвет в серый, являющийся универсальной цветовой основой под татуаж бровей практически любого оттенка.

Если «красные брови» - это побочный эффект процедуры, то «синие» или излишне темные брови - ошибка мастера в подборе цвета пигмента или в технике исполнения. Данный дефект довольно успешно устраняется в результате 2-х и более процедур лазерного воздействия с интервалом в месяц. В ходе лазерной терапии нежелательный цвет становится телесным, но не гарантирует совпадения с тоном кожи. Возможно альтернативное применение препарата Tatoo Remover. Количество и интервал между процедурами подбирается мастером. Через месяц после окончания цикла процедур по удалению рекомендуется татуж с применением стабилизатора цвета, который сведет к минимуму возможность появления нежелательного оттенка в данной области.

Глаза

Избыточная длина и ширина стрелок, асимметричность, ломаные стрелки, «кляксы» и подтеки - все эти дефекты поддаются удалению с помощью 1- 2 -х процедур «лазера» с интервалом в 3-4 недели без опасности рубцевания деликатной кожи век в месте воздействия. Через месяц после окончания цикла лазерной терапии рекомендуется процедура татужа. Миновать этап лазерного удаления можно в том случае, если исходная неподходящая форма стрелок позволяет изменить их форму путем удлинения, поднятия, выравнивания или расширения (в зависимости от характера проблемы).

Губы

Кривая или вычурная форма губ, грубый и широкий контур, участки синевы - это самые очевидные и «яркие» ошибки перманентного макияжа губ. «Яркие» - в силу того, что «неудачные» губы первыми бросаются в глаза окружающим и трудно поддаются маскировке с помощью декоративной косметики.

Лазер на начальном этапе процесса удаления может усугубить ситуацию, так как проблемные участки губ под воздействием лазера станут землистого или серо-зеленого цвета. Если учесть, что этап схождения «грязного» цвета занимает в среднем 2 – 4 месяца, то в отношении «губ» встает вопрос об уместности применения лазера. Перед началом терапии мастер должен обратить внимание, прежде всего, на социальную ситуацию клиентки (уровень публичности, готовность ее и окружающих в течение довольно продолжительного времени мириться с неэстетичными последствиями процедур). Есть мнения, что с помощью лазера целесообразно удалять только откровенно грубый и кривой контур губ или локальные дефекты (подтеки пигмента в уголках губ и др). Более щадящими с эстетической, а иногда и с точки зрения эффективности являются: химический метод и метод цветовой коррекции.

Химический метод удаления заключается во внесении в кожу аппаратом для татуажа раствора «Tatoo Remover». Ремувер связывает молекулы пигмента и выводит его из кожи за 2-3 процедуры с промежутками заживления от 1 до 3 месяцев. Технология химического удаления почти полностью повторяет процедуру татуажа, только вместо краски в кожу вводится высветляющий состав.

Через месяц после цикла процедур лазерного или химического удаления необходим татуаж губ эстетичных формы и цвета. С помощью метода «цветокоррекция» (татуаж с использованием пигментов-нейтрализаторов) можно приглушить слишком яркие губы или исправить неравномерный цвет. Существует распространенное заблуждение, что нежелательные участки цвета или формы можно закамуфлировать или, как говориться в профессиональной среде, «забить» пигментами телесных оттенков.

Важно помнить, что дефекты татуажа не перекрываются оттенками телесного цвета, а только усугубляют патологию: даже слегка заметные участки синевы станут зеленого или серого цвета. Также участки кожи, подвергшиеся маскировке татуажем бежевых оттенков, могут выглядеть (в зависимости от освещения) как пятно не размазанного тонального крема. Помните! Ваше лицо и тело – не объект для экспериментов. Относитесь к нему трепетно и обращайтесь только к специалистам с проверенной репутацией.

И еще, удаление или исправление «чужой» работы является для мастера сложной задачей не только с методической, но и с психологической точки зрения, ведь именно на нем будет лежать груз ответственности за конечный результат. Поэтому, настрой клиента на сотрудничество, понимание и терпение – залог удачи в борьбе за красоту!





Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты"
Работает на: Amiro CMS