салон красоты

ТЕЛЕФОН: +7(3424) 266-792
+7-908-27-66-425 +7-919-71-04-461

Отзывы

Отзывы

07.02.19Инна

ВпечатленияВпечатления

Я возмущена. А дело вот в чем:

Я из Санкт-Петербурга. Стилист-колорист с хорошим стажем. Делаю окрашивания любой сложности. Приехала в гости - отпуск. В "лайт" режиме решила позаниматься творчеством - сложными окрашиваниями. Порекомендовали позвонить в данный салон. Администратор запросила портфолио (логично). Спрашиваю: куда? Ответ: на электронную почту, записывайте мол на слух. Предложила отправить сообщением, потому что можно же что-то и не так услышать. В ответ мне нахамили, прямым текстом дав понять, что в мастерах не нуждаются. Было очень неприятно. Подобный тон в разговоре со стороны администратора недопустим.



08.02.19Администрация

Ответ: ВпечатленияОтвет: Впечатления

Инна, благодарим Вас за ваш отзыв!
Обязательно выясним все обстоятельства данного разговора. Что касается работы в нашем салоне: нам действительно нужен мастер-универсал, творческая личность со стажем и знаниями, желанием работать, с любовью относящемся к своему делу! Но на постоянной основе! Месяц это слишком мало! Мы не сдаем места в аренду, поэтому такой вариант нас не устраивает. Вам желаем удачи и хорошо провести время в отпуске.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам улучшить нашу работу!



11.03.17Родительский комитет 7 "а" класса.

" Школа красоты Эйдос"." Школа красоты Эйдос".

Благодарим профессионалов салона красоты "Эйдос" и лично Татьяну Юрьевну за организацию и обучение прекрасных юных представительниц 7"а" класса гимназии №9 в "Школе красоты Эйдос"! Спасибо за настроение,легкость,за вкус и преображение!



12.03.17Администрация

Ответ: " Школа красоты Эйдос".Ответ: " Школа красоты Эйдос".

Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень старались и надеемся наши рекомендации будут полезны! Всегда рады Вам в нашем салоне))))



26.12.16Дарья

Спасибо!!!Спасибо!!!

Хочу выразить огромную благодарность мастеру с золотыми руками Зине Хайрулиной. Зина делала мне прическу на корпоративное мероприятие, выслушав внимательно все пожелания, она сделала именно то,что я хотела! Очень качественная работа, хотя честно говоря, угодить мне непросто. Хорошее настроение на вечер было обеспечено!



26.12.16Администратор

Ответ: Спасибо!!!Ответ: Спасибо!!!

Дарья, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера! И признательны Вам за то, что вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Зина и вправду замечательный мастер! Все наши мастера работают для Вас, чтоб вы были красивы здоровы довольны собой!
Всегда Вам рады в нашем салоне! До новых встреч!!!



03.04.16Андрей

косметологукосметологу

Делаете покраску бровей и ресниц хной? Цена и эффективность.



05.04.16Администратор

Ответ:Ответ:

Андрей, вся интересующая Вас информация находится на сайте в разделе УСЛУГИ Окрашивание бровей и ресниц. Если возникнут еще вопросы, с радостью ответим.



18.03.16София

!!!!!!

Здравствуйте! Хотела бы узнать, полировка волос есть в ваших услугах?



18.03.16Администратор

Ответ: !!!Ответ: !!!

Здравствуйте, София.
Такой услуги в салоне нет. Из имеющихся у нас услуг, могу порекомендовать уходовые спа-процедуры для волос, такие как реконструкция или кератиновое наполнение. А лучше всего подойти на консультацию к мастеру, который порекомендует процедуры именно для Ваших волос.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне!


12345


Оставить отзыв
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты"
Работает на: Amiro CMS